Благотворители

Демидов Андрей Геннадиевич
Считается ли благотворителем человек, разоривший страну, убивший нуждой и отчаянием миллионы родителей детей, которым он раздаёт подачки? В мире миллиарды людей влачат нищенское существование без медицинской помощи, образования, надежд на счастье, а среди богачей в моде забота о редких животных, собаках в городе, кошках и так далее, организации создают, рекламу дают, литературу распространяют, акции проводят. Эти хранители природы, если рассуждать честно — сатанисты и фашисты, поскольку считают зверей более достойными своей благотворительности, заботы и финансовых трат. Тигра спасать будут, а бороться за ликвидацию нищеты и снижения детской смертности людей — ни за что! Зверей они любят, а людей нет. Сатанисты...
Благотворительность — это фарисейское блюдо, которое подаётся ворами умирающему от их деяний. В обществе справедливого распределения благ земли и недр нет места для благотворительности — на благотворительность направлена вся деятельность и идеология общества, вся его деятельность.
Общество должно быть построено так, чтобы все имели всё необходимое всегда без без разовых подачек и милостыни. Если этого нет, то застойное общество требует перестройки. Бриллианты благотворительности сияют ярче всего в руках людей, сотворивших мир зла.
Получив благодеяние, жадные, завистливые, злые и неумные люди, считают, что у благодетеля не было выхода, кроме как одарить их, или он имеет какой-то расчёт в этом, и им не дано понять, как можно делать добро просто так, как это делает Солнце, испуская тепло на всё живое, и не требуя ничего взамен.