Осень

Валентина Вешняя
Осень уже так близко
Ночь не греется кошкой в ногах,
Туман по дороге стелится
Застывший иней на паутинах,
Мерцает сафитом в кустах.
Кто то близкий обнимет крепко,
К щеке прижмется,теплой рукой,
Скажет -"Теплей одевайся,
И быстрей возвращайся домой"...