Какая ранним утром тишина!

Олечка Макарова
на «Красавица дева-Тишина» (Озурас Давид)
http://www.stihi.ru/2018/07/30/5095

Какая ранним утром тищина!
Но только луч коснётся крон вершин...
Вмиг запоёт птиц целая страна
И в сердце радость ярких серпантин.

А тишина имеет тоже звук,
И ветра свист как шелест и травы.
Стоишь ты рядом - слышу сердца стук,
Хоть кажется, что все кругом мертвы.

Журчит родник иль сеет мелкий дождь,
Ползёт змея шурша в сухой листве.
Идёт от капель, что по листьям, дрожь,
Над морем плачет чайка в синеве.

Моргают звёзды, что твои глаза,
Не обращаешь на меня свой взгляд.
Прислущайся, как катится слеза
И проникает в сердце моё яд...

08.08.2018 08:02
---
Олечка,какой замечательный экспромт!!!
С благодарностью,

Озурас Давид 09.08.2018 11:50