Романс

Лариса Черненко
Я помню годы молодые
Наш вальс, влюбленные глаза
И эполеты золотые
И все слова, что мне сказал.

Но все меняется на свете
Пришли лихие времена
Тебя убили на рассвете
Такая страшная цена

С тоской  Россию покидаю
Такой стране я не нужна
Вернусь когда-нибудь? Не знаю.
Бушует красная чума.

Я много лет живу в Париже
Давно закончилась война
Но нет тебя родней и ближе
В тебя как прежде влюблена

Я вспоминаю дни былые
Тот бал, счастливые глаза
И эполеты золотые
И все слова, что мне сказал.