Время мне судья...

Анатолий Октябрьский
Только время мне судья,
По моим поступкам будет видно,
Я прошу дорогая, ты не суди меня,
Моё сердце для тебя открыто.
Только время ,оно меня осудит,
Если вдруг я предам тебя,
И ничего у меня больше не будет,
Кроме пожитков и чёрного дня.
Только время мне сохранит
Память о тебе и моей любви,
Если даже дальняя даль поманит
И заставит позабыть о тебе.
Только время нас с тобой рассудит,
Скажет нам какой дорогой идти,
Но моё сердце бешенно биться будет,
Если снова встречу тебя на своём пути.