Отпустила..

Валентина Вешняя
Отпустила тихо,без истерик
Ту птицу что так долго жила в клетке,
Клеткою была моя душа,
Словно одинокий большой берег.
И вновь и вновь опять на нем сижу,
Сто лет мечту свою лелея,
И со скалы огромной сброшусь вниз,
Как бросилась однажды Лорелея..