Как жаль...

Фатима Дадаева
  Как жаль, летать мы не умеем.
  К любимым, к тем, кто далеко.
  Как жаль, не стал наш мир добрее
  И жить нам с болью не легко.

  Как жаль, что подлость нами правит.
  Что научились мы молчать.
  И зависть душит нас и давит.
  И не даёт добру начать.

  Как жаль, что мы дружить не можем.
  Что разучились мы мечтать.
  И лишь обида сердце гложет.
  Самих себя нам не понять.

  Как жаль...