Август божий

Ольга Зауральская
Источник вдохновения - прекрасное стихотворение Ли Аны Ша:
http://www.stihi.ru/2018/08/08/5413

Жил-был Бог "с котом и МРОТом".
Он изобретал чего-то,
Потому что был Творец.
То, что нынче - не конец,
А чего-то там начало.
Богу приключений мало.
На его пиру роскошном
Иногда бывает тошно,
Но увидишь даль с обрыва,
Лес и тучи - как красиво!
С политической арены
Будет цирк нам непременно.
Кааак взорвется, ухет, бухнет!
Как на коммунальной кухне!
Никому не будет скучно.
Пусть пройдет благополучно,
Только с бранью, не с войной
Август наш очередной.