Если

Владислав Рыжаков
Если нет ничего, после жизни на этой планете.
Если смерть - это дверь, за которой сплошная стена,
Значит смысла во мне
чуть побольше дерьма в сигарете.
Значит все мы
из ниоткуда
идём
в никуда.