О жизни

Вера Полянская
Мы в решете упорно носим
Свои заветные мечты.
Мы милости у Бога просим
И в решете упорно носим.
Не зреют на полях колосья,
И не цветут в садах цветы -
Мы в решете упорно носим
Свои заветные мечты.