О порядке

Вера Полянская
Опять озноб и лихорадка.
Опять таблетки и кровать.
И в ухе звон и в горле гадко,
Опять озноб и лихорадка.
Вот так приходится несладко
Когда на градусник плевать:
В друзьях озноб и лихорадка.
Итог - таблетки и кровать.