Любовь осталась без ответа

Наталия Рыбина
Ты убегая от меня, не понимаешь,
Что возвращаться нет уж сил,
И в снах моих ты снова таешь,
А, может быть, меня ты не любил?

Безмолвия стена взрастает,
Терзая душу, будорожа кровь,
Но страсть уже не закипает,
И тает в равнодушии любовь.

Что делать, если бесконечность
Порой не так уж и важна,
Твоя любовь - сама беспечность,
Вдруг разгорелась и прошла.

Но слезы сердце не поранят,
И ты давно в ответ молчишь,
А ночь на улицу не манит,
И боль ничем не утолишь.

Рассеются, как брызги лета,
Вновь поцелуи и слова,
Любовь осталась без ответа,
И как давно она была...