О Музе

Вера Полянская
Я шла домой и заблудилась.
Вот что мне делать, как мне быть?
В который раз с дороги сбилась,
Я шла домой и заблудилась.
О Муза! Мне ответь на милость,
Зачем в пути меня ловить?
Я шла домой. Но заблудилась.
И что мне делать, как мне быть?