НЕСТ 2

Ив Неждан
Жизнь на Земле - твой только след
Навечно телом и душою.
Дар Бога, названный судьбою,
Оставленный тебе завет.

***
А совесть - Бог внутри себя.
Бесчестие, как мракобесье.
И мир на много интересен,
Когда живой он для тебя.

***
Любовь - размах души, полёт,
Дыхание одной судьбою
И сердце в унисон с мечтою,
Когда рука с рукой на взлёт.

***
Опасна правда навсегда,
А лесть - слова, ручей, подвохи,
Коварство вечного пройдохи,
Скрываемая в нас беда.