Никогда

Катерина Пономарева Физик
Никогда о прошлом не жалею
И не думаю что можно изменить.
Пусть душой я иногда болею,
Прошлого ведь нам не воскресить.
Никогда о прошлом не жалею ,
А живу всегда здесь и сейчас.
И душой я вовсе не старею.
Хоть и устаю душой подчас.