О пользе дур

Вера Полянская
Скажите, умные подруги,
А что б вы делали без нас?
Вы не заснули бы со скуки,
Скажите, умные подруги?
Чьи разгребали бы недуги,
Кому давали бы указ,
Скажите, умные подруги?
Да что б вы делали без нас!