Если вам не хватает для счастья...

Юрий Семецкий
Если вам не хватает для счастья кленового ящика,
если вас пробивает от запаха крови на крик,
значит, плачет по вам... Ярославна? Да нет, это Кащенко,
бородатый и мудрый старик.
05.08.2018