Таков моей жизни - никчемный Итог

Пишущий Ночью
1к.
Ночь Одиночества, Боли и Слез,
Звезды горят холодным огнем.
Я в Темноту задаю свой Вопрос:
Н у,  к о г д а  ж е  я - у м р у?

Что от Души осталось у меня?
Несколько клочков на самом Дне.
Я столько лет, растрачивал себя,
Что же отдать мне сегодня, Судьбе?

Припев:
Все мои Грезы Тебе я отдал,
Все мои Мысли оставил Тебе!
Все что я делал - Тебе посвящал,
Все что я ждал - покоя во Тьме.

Я не хотел в Жизни больше ни чего,
Только спокойно, дойти до Конца...
Но я все смотрю черно-белое Кино,
Это ВСЕ - что досталось от Тебя.

2к.
Воздух ночной я жадно вдохну,
В Нем столько Могильного холода!
Ну, когда я дышать прекращу,
Я жажду только лишь отдыха!

Кто загрустит в этом Мире обо мне?
Чья слеза, печально упадет?
Никому не нужен я, на Земле,
Таков моей жизни - никчемный Итог.