Глупости

Чёрно-Белые Клавиши
Вымести весь мусор из башки,
(Сколько там ненужного осталось):
Что приходит мудрость, а не старость,
А любовь - до гробовой доски.
Давши слово, сдохни! Но держи!
Не меняй коней на переправе.
Коль испортил, сам же всё исправил.
Ноги коротки у всякой лжи.
В жизни оказалось всё не так...
И, пришлось, увы, остепениться...
Кожу ободрав, не согласиться,
Всё, что мной надумано, пустяк.
Вымету весь мусор из башки...
(Как бы тут не выплеснуть ребенка)
Три восьмерки - бесконечность гонки...
Сочиняю глупые стишки..........
08.08.2018