Не нами

Александр Дмитричъ
И наблюдать (со стороны) как будто
В диагональ не смея сделать шаг,
Как бранным днем и вероятным утром
На злые паззлы крошится душа....

И упрекать в жа"вю противоядий
Гортанным эхом ацетатных слов...
Кресту  октав обрадуются вряд ли
Немые звезды, серые числом...

И не любить касательно однажды
Того, кто внутрь сочится без причин...
Не нами дождь оранжевый раскрашен.
И потому навязчиво молчим...
**************************

И искушать застенчивого Будду
Грехом любви за грацию гроша...
И ( что живые ) притворяться будто,
В диагональ не смея сделать шаг...