обман

Слушаева Ксения
"Ты сильная, ты все переживешь...",
а я взахлеб рыдаю,
и ничего ты не поймешь,
о ком душа страдает.

Все рвет, все комом, все к чертям,
и небо черным затянуло,
а я падала к твоим ногам,
когда тебя в себя тянуло...

Любила, что любовь?
не сыта, не одета,
любовь-это когда ты в нем,
до пальчиков согрета...

и больно так, пропасть бы рада,
уйти без адреса в туман,
желать другому больше блага,
а ты- обман.обман.обман