***

Станислав Новиков 2
 Я вас пыталась полюбить, 
Вы это поняли...
И сердце от другого 
заслонить, 
Надежными ладонями. 
Вы по душе пришлись
но  сердце не ответило,
Мы с вами на беду нашлись,
Вы времени отметина.