Вихляя ягодицами...

Sv.Panina
Вихляя ягодицами...
Летим мы птицами...
По асфальту дороги...
И несут нас ноги...
На все четыре стороны...
И мы, как стая воронов...
Галдим над перекрестком...
На русском хлестком...

271101