Горесть, беда и печаль моя

Андрей Фассадов
Горесть, беда и печаль моя.
Ну Где ты сейчас скажи.
Сгорая до тла от огня.
Ты Над пропастию во ржи.

Ушла, и покинув родной очаг.
Оправдания держа при себе.
Не размениваясь на мелочах.
Обращаясь тайком к мольбе.

Я остался один и все ж...!
Искал тебя без конца!
Дни как один похожи.
Как керпячи дворца.

Ну где же ты, где, сейчас?!
Быть может ты С кем другим.
Оставила грешных нас.
На произвол судьбы.

Да будь же ты проклята!
Да гори, гори в аду!
А я пожалуй вина.
Да на пьюсь, пойду!

Как же ты надоела!
Такая бедовая дрянь.
Что же ты в голове засела.
Уйди от меня, отстань!

Я вижу тебя в дали.
Как уходишь ты все дальше.
Оставляя меня на мели.
Мол проживешь без меня как раньше.

Ну куда же, куда же ты.
Нет, не хочу даже знать!
И стераю твои следы.
Из головы опять..

Ты прошла по моему лицу.
И оставила след сапога.
Потом скрылась в далеком лесу.
А ты была, мне, дорога...

И как мне тебя отыскать!?
Пропажу, в безмолвной ночи
Придеться дворцы ломать.
Пока не пришли палачи.