Радостью

Чёрно-Белые Клавиши
Август яблоком к ногам катится,
В шкаф, на плечики, ушли платьица.
По утрам - густой туман маревом,
А закаты, сплошь горят заревом.
Убран хлеб, снопы в стога собраны.
В чёрных фраках на  полях вороны.
Вкус малины на губах - сладостью.
Август - яблоком к ногам - радостью.