Ах, Ветлуга, Ветлуга! Авторская песня

Надежда Слепцова
Мы рассветы встречали
За Ветлугой-рекой,
О любви не молчали,
Милый мой, дорогой!

Припев:
Ах, Ветлуга, Ветлуга,
Широка, глубока!
Проторила дорогу
В моем сердце река!

Укрывались туманом
Мы с тобой, как плащом,
Травы пахли дурманом,
Было нам хорошо!

Заветлужские дали
Красотою полны!
Мы нигде не видали
Лучше нашей земли!

Нам Ветлуга с тобою
Дорога на века,
Стала общей судьбою
Нашей жизни река

Припев:
Ах, Ветлуга, Ветлуга,
Широка, глубока!
Проторила дорогу
В моем сердце река!
          08.08.18