Где же, где же, вы теперь мои друзья...

Надежда Чувашева Войскович
Много лет уже прошло, не беда,
Будто видим мы кино сквозь года,
Открывая вечерком свой альбом,
И с друзьями вновь в поход мы пойдем.

ПРИПЕВ.
Где же, где же, вы, теперь мои друзья,
Не узнали вы меня, это я...
Голова моя седа, и борода,
Вспоминайте ж это я, да, да, да...
Запускаю в интернет я, вновь запрос,
Одноклассники мои и вопрос:
Как найти десятый "Б", отзовись-
Отклонил инет вопрос и завис...

А на фото будто нет долгих лет,
Вот Серега машет мне: Друг привет...
А девчонки как всегда хороши,
Улыбаясь мне кричат: Не смеши.

Прикоснуться бы душой невзначай,
Здравствуй, здравствуй милый друг,
чтож, встречай.
У порога друг, не стой, проходи,
Будто жизнь у нас еще впереди...