Диалог будущих пенсионеров

Борис Ознобишин
- Как ты думаешь мы доживём
До две тысячи двадцать четвёртого года?
- Если вдруг до него доживём,
Вряд ли будет от нас эффективней работа...

- Как ты думаешь мы доползём
До две тысячи двадцать четвёртого года?
- Если вдруг до него доползём,
Вряд ли делать мы будем полезное что-то...

- Ну, а если с надеждою жить
До две тысячи двадцать четвёртого года?
- СтОит ли «огород городить»,
«Трескотни» бы поменьше, побольше заботы!..



(Фото из Интернета)