Доброе утро

Вадим Корсаков
Пусть добрым будет утро!
Пусть ласково будит утро!
Пусть улыбается солнце
В дождинках из перламутра.
И пусть улыбнется дочка,
Обнимет, утянет в счастье.
И тоненьким голосочком
Изгонит из снов ненастье...

Чтобы в теплых ее ладошках
Ты замурлыкала кошкой...