Всё возвращается на круги своя...

Бажта
У каждого, из нас своя стезя, но разные пути исповедания.
У каждого, любимые места к заветным целям, примечания.
Есть в общем, всё  для жития, есть общие для каждого
запреты, порой не замечаем  «жизнь – игра», мы строим
козни, для кого – то? К нам возвращаются, нежданно
«косяки» за то, за тех, где «наследили», кого - то, где - то
подвели, иль просто, с кем – то пошутили и так по жизни
мы спешим, не догоняем даже, что нам вернётся бумеранг
и пострадаем дважды, отсюда вывод, просто жить и ждать
«награду», которая летит, а сколько ждать?

*  известно, только Богу.