Актриса

Лидия Пичерская
Ирина Вальц - красотка молодая,
Глаза, как яркий изумруд,
В спектаклях и кино она играет,
Везде, желанную, зовут.

И в МЧС, как молния, у пульта,
Равно, на "Линии огня",
Смогла жену любовника запутать,
Решение - убить, принять.

Могла быть ласковой и нежной кошкой,
Кокеткой шаловливою,
Но это - роли, будто понарошку, -
Везде трудолюбивая.

И в школе, где с физматом управлялась,
Гуманитарий - по зубам,
И музыка, бесспорно, поддавалась,
Отличница по всем делам.

Ирина Вальц - шикарная блондинка,
На вид - изящна и хрупка,
Но это только внешняя картинка,
На деле - мощная река.

              16.04.18.