Любил всегда

Людмила Каратова
Привет, моя родная,
Пишу тебе письмо.
Я по тебе скучаю,
Что не хватает слов.

Я знаю, ты другая
И в этом я помог.
Прости, моя родная,
Что полюбить не смог.

Я помню твои руки
И колкость твоих слов.
Прости меня, за муки,
Я на колени пасть готов.

Прости,что, словно
Пес, бросался на других.
Они, все поголовно,
Не стоят слез твоих.

Вернуть назад то время-
Это моя мечта.
Прошу, сейчас, поверь мне,
Тебя любил всегда.