Резервация - правда о главном

Сергей Петрович Булгаков
Слава Путину родному!
Он народ поработил,
А его помощник Митя,
Нас в индейцев превратил.

Широка страна родная.
Только нет для нас земли.
Нашу землю олигархи,
Всю себе по загребли.

И от моря, и до моря,
Стонут,плачут мужики!
А живут у нас фортова,
Депутаты-упыри.

А Володичке насрать,
Сколько будем мы страдать.
Президент наш как на грех,
Любит Вову больше всех!