На тысячи мелких осколков взрываясь

Вера Лайт
Скажи что-нибудь, тишина убивает,
На тысячи мелких осколков взрываясь.
Туманно по-прежнему. Скоро светает.
И ветер кричит, прямо в сердце врываясь.

Зачем эта мука, кому легче станет?
Раз сам отрезать по - живому решился.
Как тошно. Разлука болезненно ранит,
Но ты приближать этот миг торопился.

Так вышло, так нужно, душа понимает,
Лишь боль унимать безуспешно стараясь.
Скажи что-нибудь, тишина убивает,
На тысячи мелких осколков взрываясь.