Наши желания

Татьяна Белер
                Наши желания — цветы наши.

     Чем больше желаний, тем ярче цветёт дерево нашей жизни.

     И не только весной радует оно своим цветом окружающих

                и не только цветы дарят радость,

     но и их лепестки, улетающие с ветром

                на все четыре стороны света,

  так же и их семена, ставшие цветущими, плодоносящими садами,

                как  воплотившиеся мечты наши.

               

         Без желаний мы коряги в протухшей стоячей воде.

                Мечты — плоды нашей жизни.


25.07.2018
фото моё