Мой роман

Алексей Сизых 3
Я свой роман пока пишу,
Бывает в день всего лишь строчку.
Признаюсь вам, я не спешу,
Ещё мне рано ставить точку.
Я в год пишу одну главу
Шестьдесят  седьмую нынче начал.
Жену в соавторы зову.
Нельзя, по моему, иначе.
Ещё бы написать глав двадцать,
Потом, конечно, эпилог.
Пока мне рано закругляться,
Надеюсь мне поможет Бог.