Потерянный Рай

Русская Ласточка
Я устремляю взор опять туда...
Созвездие - мерцающая Лира!
Где ВЕга на прямой от АльтаИра
Пикирует с Орлом...Скажи куда?

На небосводе россыпь жемчугов!
В причудливом капризе...стиль ампИра,
Невидимая мне вуаль эфира
Обволокла сейчас...что нету слов...

Сливаясь с небом...растворяясь в нём...
Заворожённо ввысь глядя часами...
Душою бестелесной над мирами
Я с Вегою пикирую орлом...

«Куда? Зачем?»-Ты спросишь невзначай,
Но схода не смогу тебе ответить...
Ведь красоту так сложно не заметить!
Вон там нашла потерянный наш Рай...

Совсем случайно... Ну, давай взлетай!

28/07/2018