Песня Синатры с дочерью

Вимакс
Я знаю, буду ждать, пока
Ты время для меня найдешь,
Со мною чтобы хоть пройтись.
И если танцевать пойдёшь,
То очень может быть, что ты
Уйдешь вдруг не со мной пока.

А лучше мы с тобой зайдём
В уютный уголок,- вот бар,
И выпьем что-нибудь вдвоём,
Но я испорчу миг, сказав,
Хотя себя и погублю,
К примеру: "Я тебя люблю"

ответ:

Я вижу по глазам, приметь:
Тебе не нужно меня слушать
Ту ложь мою в который раз.
Хоть для тебя тот бред мой пущий,
Сейчас я искренен, поверь,
Как никогда в последний раз.

Пытаюсь я найти слова,
Чтоб наконец ты поняла,
Но все ж решаю подождать,
Когда темно и мы вдвоём, —
Пора придёт, твой аромат
Пьянит, когда мы вместе пьём.

И звездный свет пронзает нас,
То таинство развеет мглу.
Испортить это не хочу,
Но я испорчу всё, сказав,
Хотя себя и погублю,
К примеру: "Я тебя люблю!"