Обвенчанные любовью. Тимуру

Павел Роживец
Вот это друг, не стал нам лишний,
Где я с судьбою у костра,
Творил нам звёздное жилище,
С зари вечерней до утра.

Он предложил ворочать камни,
И глину красную месить,
Спускаться за водою в плавни,
Чтоб после третьим в доме быть.

Была та помощь нам с судьбою,
Как можно к стати в этот миг,
Венчали стены мы любовью,
Чтоб поместился целый мир.