А я не знаю...

Ленская Татьяна
А я не знаю, как мне быть?..
А я не знаю, чем измерить
То, почему хочу я жить.
Во что я продолжаю верить!
*
И у кого спросить совет?
Как снова расправлять те крылья,
В каких встречала я рассвет.
Они со мной не просто были...
*
Взлетаю вновь, быть может, завтра!
И брать чужое - не с руки.
Я просто жить хочу по Правде.
Иначе мыслишь - вдаль иди...
8 августа 2018 года