Поторопился

Светлана Кавелина
А где-то грустит он,что она не с ним.
Рядом жена и сын- он обязан им.
Обязан любить и помогать,
Только её он хочет обнять. 

Поторопился ,все твердили: женись!
Сгоряча и ошибся: несчастливая жизнь.
Сына не бросит,будет терпеть ,
А голова без любви так и будет седеть