Маяк

Татьяна Борцова
Приезжай ко мне на маяк.
Нет, не так. К нам приезжай.
На наш остров, наш край!
Приезжай! Скорей приезжай.
Я тебя здесь жду очень.
Нет не так: я жду
и всю жизнь ждала, впрочем!
Кто-то стёр коварно карты,
И ты затерялся в море:
И вот бездна и свет маяка в борьбе спорят:
Найдёшь ли дорогу домой:
Туда, где небо назначило
Меня Воистину твоей Женой.