Прости меня...

Илья Ларичев 2
Прости меня
Я сильно опоздал
Дорога занесла
И путь в тупик

Мир ярких слов
А в сущности финал
Как финский нож
Достал и я затих

Мир сумрака
Круги под небеса
Но каждый этот ад
Сам выбирал

Дорога по спирали
Тихий дом
Или свой мир
С квартала на район...

Есть яркий мир
И  жизнь в своих стенах
Дороги разбивались об асфальт
Я потерял а может быть нашел...
А может сразу и нашел и потерял

И смерть- начало нового пути
Или глобальный передел -раскол
Но новый шанс
А я ещё в пути
Вновь мечется
Как шарик-файербол