Когда -то...

Елизавета Васильевна
Когда-то жила я беспечно,
Девчонкой смешливой была.
Казалось,что жизнь бесконечна
И вся она лишь для меня.

Но быстро года пролетели,
Как-будто они на крылах.
И много успеть бы хотела,
Осталось едва доживать.

Возможно ещё и успею
По жизни такое свершить!
Встречу любовь и посмею
Этим себя удивить.

Возможно и мир весь объеду,
Неспешно гуляя везде.
Хватило бы только мне денег,
А то не бывала нигде.

Не в дЕньгах, казалось бы, дело.
Их за год смогу накопить.
Желание было б, да воля,
Чтоб жизнь пожилую продлить.(и жизнь чтоб счастливой прожить).
8 августа 2018 года