Истина мига

Зинаида Куликова 2
По закону в дуальность играем,
Полосатость судьбы сохраняя,
То ползём, то летим, то шагаем,
Познаём путь от ада до рая.

Распадётся плоть атомной пылью
И развеется ветром вселенной,
Но подарит ли вечности крылья
Мир другой для Души сокровенной?

Всё стараемся, ум напрягаем
Жизни смысл осознать и, страдая,
От того, что не ведаем Края,
Где вся Истина Мига – Святая...


        25.05.2018.