Болонка

Веселов Алексей
У соседей есть собака -
Прикупили малышу,
Днём и ночью может гавкать -
Я хожу и не дышу.

Если где-то тихий шорох,
Или чьи-то голоса -
Будет громкий лай, который
Не стихает полчаса.

припев:
Лает собака, лает -
Лает, да не кусает!
Сводит с ума, болонка -
Твой голосочек тонкий!

Я от ужаса потею,
Коли что-то уронил.
Как они всё это терпят?
Как у них хватает сил?

Придушить бы эту суку,
Чтобы в доме стало тихо -
Но соседи точно купят
Не болонку, а мастифа!

припев:
Лает собака, лает -
Лает, да не кусает!
Сводит с ума, болонка -
Твой голосочек тонкий!