Это мы изменили себе, и судьбе...

Сергей Хомутов Рыбинск
Это мы изменили себе, и судьбе,
И любви, что в ночи трепетала,
Это мы, предаваясь нелепой борьбе,
Оказались на точке провала.

А любовь как жила, так и нынче жива,
Только где-то сегодня далече,
Те же самые тайные шепчет слова –
О родстве и о будущей встрече.

Точно в год, небесами подаренный тот,
Двух отступников не предавая,
Одинокой ночною дорогой бредет,
В кровь босые ступни обивая.