И тут Остапа понесло...

Алекс Шитов
 Дожив до приличных не старческих лет .
 ложась в подогретое ложе .
 Так хочется тратить не только на хлеб ,
 на трындики - мындики тоже .

 Мой голос внутри заливался , как дрозд
 и свистом вся дурь выходила .
 Товарищу Бендеру можно вопрос? -
 "Как лучше до ехать до Рио"?

 А завтра завидовать буду словам,
 что вам принесут с телеграммой.
 "Он давиче утром откланялся нам
 и выехал с некой мадамой".