Стихи и подарки на Рождество дальним родственникам

Александр Ермаков-Немчиновский
Пусть летят себе года,
Молодой будет всегда
И снаружи и в душе
Наша Таня с Ив Роше.

Тётю Катю поздравляю,
Счастья, радости желаю;
Жить весь год, тревог не зная.
Вот рубашка вам ночная.

Сладкой жизни, сладких снов,
Больше ласковых котов
Хочу Ане пожелать,
Чтобы жить – не унывать!

Алексею и Ивану
Я желаю даже спьяну
Мужиками быть простыми,
Мудрыми и золотыми.

Вот вам водка и коньяк -
Качества отменный знак!
Сядем дружно все за стол,
Праздник чтоб в наш дом вошёл!!!


Начало января 2009 г.