По природе

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

По природе мы просто  бабы,
Поневоле сидим  в засаде.
Разобраться в себе пора бы,
Следопыты мы или "бл..и"?
Обижаемся мы, похоже,
Чтоб вцепиться в рубашку туже.
Ах, "етиш твою мать"...о боже,
Не сказать бы чего-то хуже...

Просто каждый ещё боится
В чём-то главном признаться стаду,
Если кошкой  поёт тигрица,
Значит, ей это очень надо.
Значит, ищет душа везенья,
Бродит нищая дни и ночи.
В ней святая  тоска -  оленья
И печаль  неземная - волчья...
В ней в обнимку ежи и  птицы,
Строят  гнёзда  и роют  норы.

Значит, что-то должно случиться...
Обязательно... Очень скоро...